/* */

¡100 VECES DESIREE! RAYADAS GOLEA A TIJUANA Y DESIREE ANOTA SU GOL 100

El Barrial, Santiago, Nuevo León.- ¡100 veces Desiree! ¡Monterrey Femenil golea a Tijuana y Desiree Monsiváis anota su gol 99 y 100!.

Alineación de Monterrey:

Alineación de Tijuana:

El partido:

Tijuana no vino a tratar de contener al Monterrey y quizá eso fue lo que le costó caro. Al minuto 25, luego de una serie de rebotes en el área, Rebeca Bernal llegó para empujar el balón.

Así terminó el primer tiempo: Monterrey 1-0 Tijuana.

En la parte complementaria fue cuando llegó la cascada de goles. Corriendo el minuto 54, Diana Evangelista recibió el balón desde la media cancha, se llenó de valor y ella sola condujo hasta el área y clavó un verdadero golazo a liquidar a Itzel González,.

Después de eso, fue turno de Desiree Monsiváis aparecer en el marcador. Era el minuto 58 cuando 2 postes evitaban el tercero del partido, pero luego de un remate cruzado y la intervención de la arquera visitante, Desiree se encontró con la pelota y simplemente la empujó. Era su gol 99.

Luego, al minuto 62, Diana Evangelista hizo un excelente remate, mismo que pegó en el travesaño, pero al quedar viva la pelota, «la arquitecta del gol» apareció y empujó el histórico gol 100 en su carrera, convirtiéndose en la primera jugadora en la historia de la Liga BBVA MX Femenil en lograrlo.

Sobre la recta final, Christina Burkenroad había hecho una quinta anotación, pero se decretó fuera de lugar y así terminó el marcador: Monterrey 4-0 Tijuana.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 25 puntos y se mantiene momentáneamente de líder a la espera de lo que haga Tigres y Chivas, Tijuana sufre su segunda derrota del torneo y se quedó con 15 puntos, en el peldaño 6 de momento.

Se viene fecha FIFA Femenil, por lo que la jornada 10, Monterrey visitará a Santos Laguna el lunes 27 de septiembre a las 5:00 de la tarde en la Cancha Alterna al TSM, Xolos Femenil nuevamente fungirá de visitante, ahora contra Tigres el mismo día, pero a las 7:00 de la tarde.

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @Jaggermty

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie