Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- A puerta cerrada, Tigres da la voltereta y vence a Juárez en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2020.

Alineaciones:

Árbitro central: Fernando Hernández Gómez.

El encuentro:

Fue un partido raro, anormal. muy extraño debido a la determinación de jugar todos los encuentros restantes de la Jornada 10 a puerta cerrada por el COVID-19 (Coronavirus) por lo que esta vez «El Volcán» estuvo más apagado que nunca.

En el ambiente se sintió y por sorpresivo que pareciera, Juárez se puso primero arriba en el marcador. Darío Lezcano recibió un excelente centro en el que ni la zaga ni Nahuel midieron bien y le permitieron al de Bravos poner el 0-1 al minuto 27.

Así concluyó el primer tiempo: Tigres 0-1 Juárez.

En la parte complementaria, la estadística dicta que a los auriazules les va mejor en el segundo tiempo para anotar los goles. Fue al minuto 50 cuando luego de un grave error del guardameta de los potros, Luis Quiñones llegó de atrás para poner la paridad en el marcador.

Después, al minuto 58, fue cuando André-Pierre Gignac le dio la voltereta al marcador. Unos momentos antes el Francés había recibido una roja pero con la intervención del VAR, no fue expulsado y después casi en los límites del área grande fue cuando se decidió a sacar un buen disparo y poner el 2-1.

Al minuto 75, luego de una desatención de la zaga fronteriza, Eduardo Vargas controló el esférico y sin problemas clavó el 3-1 que parecía condenatorio.

Sin embargo, Juárez no se quedaría con los brazos cruzados y al minuto 86 tuvieron una reacción en la que Diego Rolán hizo un golazo al recibir un buen servicio, controlar el esférico de excelente manera, recortar a Nahuel Guzmán y poner el segundo de la visita.

Así terminó el partido: Tigres 3-2 Juárez.

Con este resultado, Tigres llegó a 14 unidades, escalando momentáneamente al peldaño 6, Juárez se quedó con los mismos puntos pero cayendo al lugar 7 por diferencia de goles.

Las fechas y horarios de la Jornada 11 se darán a conocer en las próximas horas. En dicha fecha, Tigres visitará a Necaxa y Juárez recibirá al Atlas.

Fotografía: Tigres Oficial – Twitter: @TigresOficial

Vídeos: LIGA BBVA MX – Twitter: @LigaBBVAMX

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie