/* */

ADIÓS AL INVICTO: PACHUCA VENCE A TIGRES FEMENIL EN EL HIDALGO

Estadio Hidalgo.- Adiós al invicto: Pachuca vence 3-2 a Tigres Femenil en el Hidalgo, duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2019.

Alineaciones:

Árbitra central: Lizzet García Olvera.

El partido:

La primera altamente de peligro la tuvo Liliana Mercado. Luego de cobrar un tiro de esquina al minuto 9, casi su cobro se clavaba, estuvo cerca de ser gol olímpico.

Las cosas parecía que se iban a complicar ya que al minuto 33, Selene Cortés vio doble amarilla por lo que se tuvo que ir expulsada. Esto ayudó a que Pachuca abriera primero el marcador. Luego de perder la salida en media cancha, un contragolpe ayudó a que Viridiana Salazar bombeara el esférico y pusiera el primero de la noche.

El gusto duró poco ya que Tigres empató varios minutos después. Katty Martínez aprovechó que la zaga marcó muy mal un tiro de esquina y en una segunda jugada, Martínez remató de cabeza y puso la paridad.

Así concluyó el primer tiempo: Pachuca 1-1 Tigres.

En la parte complementaria, ante todo pronóstico, las Campeonas le dieron la vuelta. Luego de un balón peinado, Belén Cruz entró sola al área y puso el 1-2.

Corriendo el minuto 82, una serie de toques dentro del área permitió que con un tiro cruzado, Mónica Ocampo pusiera la paridad en el marcador.

Tuzas se volcó al frente y nuevamente Ocampo aprovechó un error defensivo y le dio la vuelta al marcador.

Así concluyó el marcador: Pachuca 3-2 Tigres y con esto, las Campeonas perdieron el invicto en el presente torneo.

Con este resultado, Tuzas llegaron a 26 puntos y se ubican momentáneamente de líderes, a la espera de lo que haga Rayadas ante San Luis. Las auriazules se quedaron con 19 unidades y caen al peldaño 4.

En la próxima jornada, la 12, Pachuca descansará. Tigres recibirá la visita de Tijuana el lunes 23 de septiembre a las 8:00 de la noche desde el Estadio Universitario UANL.

Fotografía: LIGA BBVA MX Femenil – Twitter: @LigaBBVAFemenil

Crónica: Antonio García – Twitter: @AntonioCharlie