/* */
Temporada Deportiva

¡AGÓNICO TRIUNFO! MÉXICO VENCE A PUERTO RICO EN EL PREMUNDIAL SUB 20

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Félix Sánchez, República Dominicana.- ¡Agónico triunfo! México vence a Puerto Rico en el Premundial Sub20 Femenino de la Concacaf.

Alineación de México:

Alineación de Puerto Rico: Roque, Nieves, Rivera, Vázquez, Cimino, Rodríguez, Colón, Díaz, Torres, Oquendo, Morales.

El partido:

El primer tiempo fue mal jugado por ambas escuadras, inclusive, durante este lapso, México se dio el lujo de fallar una pena máxima. Era el minuto 31 cuando Nicole Pérez ejecutó muy mal el penal y perdona a las de Puerto Rico.

Después, al minuto 41, Mariel Román cabeceó dentro del área, logrando que su remate se estrellara en el travesaño y se clavara, pero para desgracia de las aztecas, se marcó una posición adelantada por lo que la celebración quedó anulada.

Así concluyó el primer tiempo: México 0-0 Puerto Rico.

En la parte complementaria, nuevamente un penal se sancionó en favor de las mexicanas, ahora la encargada de cobrarlo fue la jugadora de Atlas, Alison González y aunque la guardameta Cristina Roque adivina la trayectoria, esta no pudo hacer nada para impedir el gol mexicano. México se iba adelante en el marcador.

Sin embargo, poco duró el gusto. Puerto Rico en dos minutos consiguió la paridad en el marcador. Luego de un error garrafal entre Tanna Sánchez Carreto y la arquera Wendy Toledo permitió que Gabrielle Cimino punteara la pelota y así la mandara guardar.

Ya en el tiempo de compensación en el segundo tiempo, Ximena Ríos puso un grandioso centro en el que nuevamente Alison González llegó sin marca alguna de la zaga para poner el 2-1 definitivo y darle los 3 puntos a las mexicanas.

El próximo encuentro será el martes 25 de febrero a las 5:00 de la tarde (tiempo del centro) ante Nicaragua en el mismo escenario.

Fotografía: Selección Nacional de México – Twitter: @miselecciónmx

Vídeos: Fox Sports MX – Twitter: @FOXSportsMS

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie