/* */
Temporada Deportiva

¡Arranca el sueño! Rayados golea a domicilio al Pantoja en la Conca

Monterrey debuta con pie derecho en la Conca 2021, venciendo 3 – 0 al Atlético Pantoja de República Dominicana.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La noche del jueves, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de República Dominicana, los Rayados se impusieron con goleada de 3 – 0 al Atlético Pantoja, en el partido de ida de los octavos de final, en la Liga de Campeones de Concacaf.

El cuadro alternativo dirigido por Javier Aguirre no se tuvo que esforzar demasiado para superar al humilde club dominicano, cuya nómina apenas alcanza el millón de dólares.

Desde el arranque, Rayados pudo irse arriba por conducto de “Ponchito” Gonzalez, quien remató raso y por un costado del marco caribeño, apenas al minuto 4’.

El “Toro holandés”, Vincent Janssen, también perdonaría a los locales al minuto 17’, cuando el portero Miguel Báez le tapó un disparo a quemarropa.

Sin embargo, la suerte del Atlético Pantoja se acabó al 31’, cuando Janssen recibe un tiro-centro del “Plátano” Alvarado y fusila la portería de Báez.

Diez minutos después, “Ponchito” Gonzalez marcaría el segundo gol para Rayados, al rematar de cabeza un pase del colombiano Dorlan Pabón.

Antes de concluir la primera mitad, el árbitro anularía un gol completamente legal a los norteños, quienes aún no reflejaban en el marcador su enorme nómina.

Para el complemento, Rayados bajaría el ritmo. Y sería hasta el minuto 69’ cuando anotaría el tercer y definitivo gol. “Plátano” Alvarado condujo el balón desde medio campo para sacar un disparo raso, desde fuera del área, que sería inalcanzable para el arquero Miguel Báez.

Con esta goleada, Rayados abona a su diferencia de goleo, fundamental para buscar cerrar en casa las instancias de semifinales y final del torneo. Los del “Vasco” buscarán finiquitar esta serie el próximo jueves 15 de abril, en un Estadio BBVA que vibrará al 20% de su capacidad, con todas las medidas sanitarias posibles.