/* */

¡Bajo control! Rayados vence al América y entra a zona de e-liguilla

En la jornada 7 del torneo virtual, Rayados parece agarrar ritmo de la mano de Eric Cantú

En acciones de la eLiga MX, Eric Cantú y sus Rayados derrotaron 4 – 1 al América de Nicolás Benedetti. Con este marcador, los albiazules se cuelan a zona de liguilla.

La cuarentena del Covid-19 nos priva de disfrutar la LIGA BBVA MX. Debido a esto, en sociedad con EA Sports, Playstation de Sony y los jugadores de la liga, se ideó la eLiga MX. A pesar de iniciar de forma irregular, Rayados parece “agarrar vuelo” en este formato.

Primer tiempo

Monterrey se fue rápido en el marcador. Aprovechando una mala salida de “Memo” Ochoa, Rogelio Funes Mori la empujaría tranquilamente al fondo.

Benedetti vacunaría a Cantú en una veloz descolgada, empatando el marcador al minuto 24’. Los regios se irían encima, pero fallaron mucho el resto de la primera mitad.

Segundo tiempo

Aprovechando los espacios en contragolpe, Eric Cantú daría forma a la goleada. Al 65’, Avilés gana a Ochoa un balón dividido y empuja ante el marco vació. En el 80’, Vincent Janssen define en un “mano a mano”; y en el cierre, Avilés Hurtado anotó el 4 – 1 con un cabezazo en el área chica.

Con la goleada, Rayados llega a 13 puntos y se coloca en el quinto lugar; mientras tanto, el América baja al octavo puesto con 12 puntos.