/* */

CHIVAS Y TIGRES, A REPECHAJE DE VISITA

Jornada 17 del Torneo Guard1anes 2021.- Chivas y Tigres empatan sin anotaciones, los dos irán a repechaje de visita.

Alineación de Chivas:

Alineación de Tigres:

La previa: Matar o morir, era dejar todo en la cancha para obtener su boleto a repechaje, por lo menos para tenerlo de local, es por eso que el partido era sumamente importante.

El partido:

El partido se marcó mucho por el respeto. Ninguno de los 2 equipos era muy propositivo al frente. El primero en avisar fue Tigres. Un tiro libre cobrado por «Leo» Fernández hizo que los auriazules tuvieran el primer intento de remate al minuto 15.

Al minuto 43, ahora avisaba Guadalajara. Alexis Vega condujo por la banda, centró para que José Macías rematara, pero Nahuel Guzmán atajó el remate de «J.J».

Después, al minuto 47, aún del primer tiempo, los felinos respondieron. «Leo» Fernández puso un excelente centro para que Gignac lo rematara de derecha de primera intención, casi clavaba un golazo, pero el travesaño le dijo que no.

Así terminó el primer tiempo: Chivas 0-0 Tigres.

En la parte complementaria, una gran combinación entre Antuna y Macías al minuto 47, hacía casi que también Guadalajara anotara, sin embargo, otra vez Nahuel Guzmán se vistió de héroe.

Hubo varias intervenciones más de ambos equipos, pero el marcador no se movió y así terminó el encuentro: Chivas 0-0 Tigres.

Con este resultado, ambos equipos clasifican al repechaje y esperan rival, tras haber llegado a 23 unidades.

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie

Fotografía: Chivas – Twitter: @Chivas