/* */

¡Cierran con victoria! Rayadas derrota al Atlas en el BBVA

En el monday night de la Liga MX femenil, las Rayadas del Monterrey vencieron 3 – 1 al Atlas en el Estadio BBVA. Con este marcador, las albiazules amarraron el cuarto lugar general en la última jornada de cara a la liguilla.

Apenas al minuto 2’, en un arranque furioso, Daniela Solís aprovechó un rebote en el travesaño para empujar al fondo y abrir el marcador.

Atlas presionaría en busca del empate, mismo que consiguió al 39’, cuando Marcia García controló un rebote en el poste y empujó al fondo; sin embargo, el gol sería mal invalidado por un presunto fuera de lugar.

Rayadas aprovecharía esto y ampliaría la ventaja al 44’. Una gran jugada individual de Desirée Monsiváis la puso “mano a mano” contra la portera, esta le sacó la pelota con un manotazo y Daniela Solís aprovecharía el “regalito” para mandarla al fondo.

Ya en el complemento, Atlas se acercaría al minuto 63’ con gol de Alison González, quien, con este cabezazo, concluyó el torneo como campeona de goleo con 18 tantos.

En tiempo de compensación, Rayadas aumentaría su ventaja por conducto de Aylin Aviléz. La joven revelación del torneo controló dentro del área y cruzó su disparo raso a la derecha de la portera Ana Paz.

Con este triunfo, las Rayadas se quitan el amargo sabor de boca que les dejó la goleada 5 – 0 ante Chivas en la jornada pasada. Las norteñas se medirán en cuartos de final antes las Pumas de la UNAM, jugando la ida en la CDMX y la vuelta en el Estadio BBVA, todo esto en fechas por definir.