Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Amistoso FIFA.- Con una buena actuación, México vence a Países Bajos en Ámsterdam.

Estadio: Johan Cruyff ArenA.

Alineación de Países Bajos:

Alineación de México:

El resumen:

México mostró un gran partido durante el lapso de los primeros 15 minutos. Dominaron con comodidad a los Neerlandeses, inclusive, al minuto 11 tuvieron una oportunidad de oro que no pudieron concretar. Una gran triangulación entre Corona, Gallardo y Jiménez no se pudo clavar. El «tecatito» abrió para Gallardo quien le quitó el balón a Hateboer y al filtrar para Jiménez, este le pegó demasiado mal y perdonó el primero del partido.

Después, al minuto 14, ahora fue «tecatito» quien perdonó al pasar su remato demasiado cerca del poste izquierdo del guardameta.

A partir de ahí, Países Bajos fueron quienes comenzaron a presionar a México, a dominar y dar los primeros avisos cercanos a la cabaña de Alfredo Talavera.

Los últimos 5 minutos del primer tiempo fueron parejos pero terminó el partido empatado al medio tiempo.

En la parte complementaria, nuevamente México se hizo de la pelota.

Al minuto 58, un dudoso penal se marcó a favor de los jugadores aztecas por una supuesta falta sobre Raúl Jiménez.

El encargado de cobrarlo fue el mismo #9, engañó de excelente manera al arquero Krul y puso a México arriba en el marcador.

Después del gol, los Neerlandeses se prendieron, empezaron a atacar la portería de Talavera quien nunca se dio por vencido e impidió el gol de los locales en más de una ocasión.

Al final del encuentro, por los cambios, el partido se descompuso pero a final de cuentas, México se quedó con la victoria.

El próximo encuentro será vs Argelia el martes 13 de octubre a las 14:00 horas (tiempo del centro de México).

Fotografía: Selección Nacional de México – Twitter: @miseleccionmx

Crponica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie