/* */

Costa Rica y USA Femenil se clasifican a semifinales del preolímpico 2020

USA Y Costa Rica se enfrentaran en el ultimo duelo en suelo Texano, ya calificadas a la ronda de Semifinales del preolímpico femenil.

Sin complicaciones Costa Rica vencen a Haiti, en el tercer día de actividades dentro del preolímpico femenino de Concacaf 2020.

En un partido muy peleado en la primera parte; Costa Rica vence a su similar de Haití en la parte complementaría, con un doblete Raquel Rodríguez,  al 54′ y 65′ respectivamente, esperando rival del grupo B.

USA gana sin complicaciones ante una débil Panamá.

En un partido de tramite para la selección estadounidense femenil, con unos primeros minutos finos, le basto al combinado para liquidar 4-0 en veinte minutos de partido.

Marcando Lindsey Horan un doblete, Lynn Williams y Rose Lavelle uno respectivamente.

Para la segunda parte, siguió la misma inercia del encuentro con otros cuatro goles a la causa de las barras y las estrellas, funcionando los cambios a la perfección, con Christen Press y Tobin Heath anotando de gran forma.

Cerrando una gran noche Lindsey Horan con triplete y uno más de Jessica Mcdonald, sumando su segunda victoria y asegurando el pase a semifinales junto a Costa Rica, por la misma cantidad de puntos.