/* */
Temporada Deportiva

¡CUARTA FINAL AL HILO! TIGRES FEMENIL DA LA VOLTERETA Y ESTÁ EN LA GRAN FINAL

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- ¡Cuarta al hilo! Tigres da la voltereta y está en la Gran Final del Apertura 2019.

Alineaciones:

Árbitra central:

33,201 aficionados.

Priscila Pérez Borja.

Asistencia:

El partido:

Los primeros 5 minutos fueron dominados por Tigres para luego Tuzas mantenerse con la posesión de la pelota y poner en aprietos varias veces a las vigentes campeonas.

El invitado de honor llegó al minuto 23. Luego de ejecutarse un tiro libre, Fernanda Elizondo intentó meter su gol por medio de una chilena pero Katty Martínez se encontró con la redonda y puso el 1-0 a favor de las locales. Era el 2-3 en el global.

Ya casi para finalizar la primera parte, un segundo gol llegó a la cancha del Universitario. Lizbeth Ovalle clavó un centro en el que le permitió a Nayeli Rangel rematar de cabeza ante una pésima marca de la zaga y poner 2-0 a las felinas, 3-3 en el global y con el boleto de momento en sus manos a la Gran Final.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 2-0 Pachuca (3-3 global).

Apenas arrancada la parte complementaria cayó el tercero para las auriazules. Luego de cobrarse un tiro de esquina, Delfina Santellan quiso rechazar el esférico pero lo que consiguió fue clavarlo en propia puerta. Parecía el clavo al ataúd para las Tuzas.

Entrando en la recta de los últimos 10 minutos, el gol que selló todo se hizo presente. Katty Martínez de una manera sublime logró quitarse la marca de la guardameta y la zaga para poner el cuarto de la noche.

Así terminó el encuentro: Tigres 4-0 Pachuca (5-3 global) y con este resultado, Tigres está en su cuarta Gran Final consecutiva.

Ahora las felinas esperan a su rival, mismo que se definirá el día de mañana entre las Rayadas y el América en la cancha del Monterrey. ¿Será la final regia 3.0 o la final regia-capitalina 2.0? Mañana lo sabremos.