/* */

¡CUARTO TRIUNFO AL HILO! TIGRES VENCE A SAN LUIS Y SE ENFILA A LA LIGUILLA

Jornada 13, Torneo Guard1anes 2020.- ¡Cuarto triunfo al hilo! Tigres vence a San Luis y se enfila a la liguilla.

Sede: San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Estadio: Universitario UANL.

Árbitro central: Fernando Hernández Gómez.

Alineación de Tigres:

Alineación de San Luis:

Los goles:

El primer tiempo fue movido, pero a favor de los felinos, inclusive, lo cerraron con un 62% de posesión del balón, sin embargo, los auriazules no pudieron encontrar la llave para abrir el marcador durante los primeros 45 minutos y nos fuimos empatados sin anotaciones.

En la parte complementaria, justamente al minuto 60 fue cuando llegó el invitado. Luego de una falla garrafal de Quiñones durante el primer tiempo en la que dejó ir el primer gol del encuentro, ahora si no quiso volver a desaprovechar una oportunidad y al recibir un centro dentro del área, este únicamente remató de cabeza ante la tibia marca de la defensa Potosina y así los Tigres se pusieron por fin arriba.

Después, al minuto 69, luego de recurrir la ayuda del VAR, el árbitro central decretó una pena máxima a favor de los auriazules, mismo que ejecutó André-Pierre Gignac de excelente manera, engañando al arquero y así puso el 2-0.

Ya sobre el tiempo de compensación, al minuto 92 Eduardo Vargas, quien había ingresado de cambio, marcó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Tigres hilvanó su cuarta victoria, llegó a 23 unidades y se coloca en el peldaño 4 a la espera de lo que haga Pumas en su juego ante América, por su parte, San Luis se quedó con 8 puntos y es último lugar de la tabla.

En la fecha 14, que será después de la fecha FIFA, los felinos se medirán ante Cruz Azul el sábado 17 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio Azteca, los Potosinos recibirán a Querétaro el jueves 15 a las 21:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras.

Fotografía: Club Tigres – Twitter: @TigresOficial

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie