/* */

¡DE ÚLTIMO MINUTO! TOLUCA OBTIENE EL TRIUNFO ANTE TIGRES EN LA J5

Jornada 5 del Guard1anes 2020.- ¡De último minuto! Toluca obtiene el triunfo ante Tigres.

Sede: Toluca, Estado de México.

Estadio: Nemesio Diez.

Alineación de Toluca:

Alineación de Tigres:

Árbitro central: Jorge Isaac Rojas.

El encuentro:

Luego de «la crisis» que se vivió por las bajas de Nahuel, Ortega y compañía y de que tuvieran que «sacar del retiro» a un joven de 20 años, el día de hoy Carlos Galindo cumplió su sueño de debutar en primera división.

Como era de esperarse, la tenencia del esférico lo tuvo Tigres pero no fue hasta el minuto 39 cuando el invitado llegó. «Leo» Fernández (quien ahora fue de titular) impactó desde fuera del área lo que le permitió que André-Pierre Gignac llegara para rematar cruzado y poner en ventaja a los felinos.

Antes del medio tiempo, una jugada a balón parado hizo que el empate llegara. Con polémica incluida aún y con la revisión en el VAR, Enrique Triverio puso la paridad.

Así terminó el primer tiempo: Toluca 1-1 Tigres.

En la parte complementaria, era el minuto 56 cuando un tiro de esquina a favor de los diablos se ejecutó, Alexis Canelo remató dentro del área de cabeza y colocó el 2-1, el equipo mexiquense logró la voltereta en el marcador.

El VAR nuevamente tuvo que intervenir, ahora para decretar una pena máxima a favor de los auriazules. Al 71 lo cobró Gignac, engañando al arquero y poniendo su doblete del encuentro. Ahora nuevamente se empataba el marcador.

Ya sobre la hora, el equipo rojo consiguió el triunfo. Era el minuto 92 cuando Canelo se animó a pegarle de zurda, logrando que su disparo le diera la victoria a los diablos.

Así terminó el encuentro: Toluca 3-2 Tigres.

Con esto, los mexiquenses consiguieron su segunda victoria consecutiva, llegaron a 9 unidades y son momentáneamente 4tos de la tabla general, los auriazules sumaron su primera derrota del torneo, se quedaron con 8 puntos y cayeron de momento al 5to puesto.

En la jornada 6, Toluca recibirá a Chivas el domingo 23 de agosto a las 5:30 de la tarde mientras que Tigres recibirá a Pumas el sábado 22 a las 7:00 de la tarde.

Fotografía: Toluca F.C. – Twitter: @TolucaFC

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie