¡DEBUT DE ORO! MÉXICO GOLEA A FRANCIA EN SU PRESENTACIÓN EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS

Tokyo, Japón.- ¡Debut de Oro! ¡México golea a Francia en su presentación en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020!

Alineación de México:

Alineación de Francia:

El partido:

Ambas selecciones nos entregaron un entretenido primer tiempo. México tuvo la posesión y las aproximaciones al arco rival, sin embargo, el gol no cayó en el primer lapso.

Ya en la parte complementaria, el poderío Mexicano despertó. Corriendo el minuto 46, Lainez armó una extraordinaria jugada, misma que llegó a rematar Alexis Vega de cabeza y así puso el 1-0 para los nuestros.

Al minuto 54, un error defensivo permitió que Sebastián Córdova se metiera al área y con un remate cruzado de zurda, el jugador del América puso el 2-0 para la Selección Mexicana.

México cortó la intensidad de Francia, sin embargo, un error en la defensa de de César Montes permitió que se decretara una pena máxima. El refuerzo de Tigres, André-Pierre Gignac se encargó de ejecutar el penal, y aunque Guillermo Ochoa adivinó la trayectoria, el gol de los europeos cayó.

Corriendo el minuto 79, el recién ingresado, Uriel Antuna recibió el esférico en un costado del área rival, se animó a controlar, meterse al área y con un remate zurda clavó el 3-1 definitivo.

Ya en los minutos finales, luego de un error defensivo, en la primera pelota que tocó, Eduardo «el mudo» Aguirre clavó el cuarto del encuentro con un ángulo muy cerrado.

Así terminó el encuentro: México 4-1 Francia.

Con este resultado, México está momentáneamente como líder de grupo, Francia estará de sotanero.

El próximo encuentro de la Selección Mexicana será contra el anfitrión, Japón, el domingo 25 de julio a las 6:00 de la mañana (tiempo del centro de México).

Fotografía: Selección Nacional de México – Twitter: @miselecciónmx

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie