/* */

¡DESPEDIDA CON EMPATE! TIGRES IGUALA ANTE NECAXA Y PARTE AL MUNDIAL DE CLUBES

Jornada 4 del Torneo Guard1anes 2021.- ¡Despedida con empate! Tigres iguala ante Necaxa y el conjunto felino parte rumbo a Qatar para el Mundial de Clubes.

Alineación de Tigres:

Alineación de Necaxa:

El partido:

Los Tigres no se guardaron nada al arranque del partido, antes de pensar en el Mundial de Clubes estaban pensando en irse con triunfo a Qatar ante Necaxa.

Los felinos dominaron ampliamente durante los primeros 25-30 minutos del encuentro, sin embargo, no fueron contundentes y eso lo aprovechó el equipo hidrocálido.

Al minuto 33, David Cabrera ejecutó un tiro de esquina, mismo que remató Martín Barragán (que tenía 2 años sin anotar un gol) de cabeza y al colocarla al ángulo, Nahuel Guzmán por más que se estiró, no pudo llegar y un golazo se hizo presente para la visita.

A partir de ahí, los auriazules perdieron la intensidad de los primeros minutos, pero no bajaron los brazos. Al minuto 44, derivado de un saque de banda, una combinación hizo que Luis Quiñones metiera la pelota al área y llegara Carlos Salcedo para rematar sin marca y así poner la paridad.

Final del primer tiempo: Tigres 1-1 Necaxa.

En el segundo tiempo, las acciones vinieron a menos por parte de ambos equipos, la intensidad se perdió, las llegadas a las porterías disminuyeron y nadie podía marcar el gol de la ventaja.

El marcador ya no se movió y así terminó el partido: Tigres 1-1 Necaxa.

Con este resultado, los auriazules llegaron a 7 puntos, suben de momento al lugar 3 (a falta de los demás resultados de la jornada 4) y se declara listo para partir a Qatar a disputar el Mundial de Clubes (sin Venegas y el «Diente» López por Covid-19), mientras que los «Rayos» sumaron 4 unidades y se colocan de momento en el peldaño 11.

El próximo compromiso de los Tigres será en el Mundial de Clubes en donde se medirá al Ulsan Hyundai de Corea del Sur el jueves 4 de febrero a las 8:00 de la mañana en el Estadio Al Rayyan. Su próximo partido de Liga será ante Cruz Azul el miércoles 17 de febrero en el Estadio Universitario a las 9:00 de la noche, dentro de la jornada 6.

Necaxa se enfrentará a Cruz Azul en la jornada 5 a las 9:30 de la noche el viernes 5 de febrero en su estadio.

Fotografía: Club Tigres – Twitter: @TigresOficial

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie