/* */

¡En ascenso! Rayadas vencen a Puebla en El Barrial

La mañana del domingo, las Rayadas vencieron 2 – 1 al Puebla femenil en la J8 del Clausura 2020, regresando así, a la senda del triunfo como locales en El Barrial.

Las locales se fueron encima al minuto 14’, cuando Annía Mejía aprovecha un error de la defensa poblana para conectar de cabeza y abrir el marcador.

Sería hasta el segundo tiempo cuando el Puebla emparejaría los cartones. Un autogol de Rebeca Bernal le daría esperanza a las poblanas en el minuto 50’.

Pero tres minutos después, las albiazules aprovecharon la mala salida de la portera Brissa Rangel y, en el área chica, Ariana Calderón empujó la pelota al fondo.

Con este triunfo, las Rayadas se posicionaron en la cuarta posición con 16 puntos y un partido pendiente ante Tigres. Por su parte, Puebla llega a 11 puntos y sigue luchando por entrar a zona de liguilla.