/* */

EN DUELO INÉDITO, TIGRES FEMENIL VENCE SIN PROBLEMAS A TIJUANA

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- En duelo inédito, Tigres Femenil vence sin problemas 2-0 a Tijuana, en duelo correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2019.

Alineaciones:

Árbitra central: Diana Pérez Borja.

Asistencia: 11,053 aficionados.

El partido:

En el primer tiempo hubo un solo dominador: Tigres. El primer gol de las locales llegó al minuto 8. Luego de un error defensivo, la pelota quedó viva en un rebote que permitió a Lizbeth Ovalle perfilarse para meter un trallazo que fue imposible de atajar por parte Itzel González. GOLAZO.

El partido cayó en un bache pero con dominio felino. El segundo tanto cayó al minuto 35. Luego de un tiro de esquina que se perfilaba para gol olímpico, la guardameta rechazó pero al dejarla viva permitió que Katty Martínez hiciera una «chilena» y así el segundo de la noche llegó. Otro golazo.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 2-0 Xolos.

En la parte complementaria, Tijuana salió más respondón pero de poco sirvió. Las acciones más cercanas del tercero de Tigres estuvieron, primero, al minuto 56. Lizbeth Ovalle recorrió su banda y al entrar al área, sacó un disparo que pasó a nada del poste izquierdo de Itzel.

Otra cercana fue por conducto de Katty Martínez pero al pegarle la #10, el balón se fue desviado. Era el minuto 65.

Tigres tuvo más oportunidades pero la contundencia y el buen accionar defensivo de Tijuana no permitieron que cayera el tercero y así terminó el encuentro: Tigres 2-0 Xolos.

En la próxima fecha, la 13, Tigres visitará este viernes 27 de septiembre a las 7:00 de la tarde al conjunto de Bravas de Ciudad Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Tijuana recibirá la visita de Toluca el lunes 30 a las 9:00 de la noche desde el Estadio de Xolos.

Fotografía: Jagger Miranda – @jaggermty

Crónica: Antonio García – @AntonioCharlie