/* */

EN PENALES, MÉXICO DERROTÓ A HONDURAS Y ES CAMPEÓN DEL PREOLIMPICO

Estadio Chivas.- En penales, México derrotó a Honduras y es Campeón del Preolímpico de la CONCACAF.

Alineación de México:

Alineación de Honduras: Barrios, Maldonado, Decas, Melendez, Rodríguez, Palma, Rosales, Arriaga, Garcia, Martínez y Argueta.

El partido:

El gol no llegó hasta el segundo tiempo.  Era el minuto 70 cuando después de que se había anulado un gol a favor de México por un fuera de lugar, Rodríguez sacó un zurdazo desde fuera del área y clavó un golazo. Honduras pegó primero.

Al minuto 80 se decretó una pena máxima a favor de México luego de una dura falta sobre JJ. Macías. El mismo Macías fue quien lo ejecutó, engañando de perfecta manera al arquero y así, el jugador de Chivas puso la paridad en el marcador.

Así terminaron los 90 minutos reglamentarios: México 1-1 Honduras.

En los tiempos extras, el marcador no se movió, por lo que la definición del campeonato se fue a los penales.

• Los primeros en tirar fueron los de Honduras. Obregón cobró, pero Jurado atajó (MEX 1-0 HON)
  • Johan Vásquez cobró y anotó. (MEX 1-0 HON)
  • Rodríguez, el anotador del gol en tiempo corrido anotó su penal. (MEX 1-1 HON).
  • Alan Mozo de Pumas cobró el segundo, mismo que anotó. (MEX 2-1 HON).
  • Rivas anotó su pena máxima para Honduras. (MEX 2-2 HON)
  • Uriel Antuna anotó el tercer penal de México (MEX 3-2 HON).
  • Melendez acertó su penal. (MEX 3-3 HON).
  • Jesús Angulo cobró el cuarto de México, mismo que anotó. (MEX 4-3 HON).
  • José Reyes mantenía con vida a Honduras. (MEX 4-4 HON).
  • Alexis Vega cobró el penal definitivo, mismo que clavó. (MEX 5-4 HON).

¡México se proclamó Campeón del Preolímpico de la CONCACAF y estará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020!

Fotografía: Selección Nacional de México – Twitter: @miselecciónmx

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie