/* */

¡Firman empate! Rayados, con 9 hombres, divide puntos en Mazatlán

Con un segundo tiempo para el olvido, los albiazules se traen apenas un punto de Sinaloa

La noche del viernes, los Rayados empataron 1 – 1 contra los Cañoneros de Mazatlán, quienes ostentaban un arranque perfecto de dos triunfos. Los norteños terminaron pidiendo la hora, con dos expulsados, un penal fallado y muchas dudas respecto a su funcionamiento.

Fue al minuto 12’ cuando el árbitro pitó una falta dentro del área sobre “Maxi” Meza. Vincent Janssen pidió el balón, pero solo para mandarlo a las tribunas del Estadio Mazatlán.

Las emociones llegaron justo al final de la primera mitad. Al 45’, Mazatlán se fue arriba en el marcador con un cabezazo de Néstor Vidrio que, a contrapalo, techó a Esteban Andrada.

Pero dos minutos después, ya en la compensación, Rayados empató con un disparo de “Ponchito” González, pero con muchísima ayuda de un desvió del exrayado Jesús Zavala.

Ya en el complemento, Rayados sufrió las expulsiones de los novatos Sergio Villarreal al 53’, y Ángel Zapata al 90’; pero Mazatlán no pudo aprovechar esta ventaja ante unos visitantes satisfechos con el empate.

Con este marcador, los dirigidos por Javier Aguirre llegan a 5 puntos: dos empates, una victoria y cero derrotas. Su próximo duelo será el 14 de agosto, cuando reciban en el Estadio BBVA al Pachuca, en las acciones de la jornada 4 del torneo Grita México Apertura 2021.