/* */

¡GOLEADA FELINA! TIGRES FEMENIL TARDÓ, PERO GOLEO AL CONJUNTO DE TOLUCA

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- ¡Goleada Felina! Tigres Femenil tardó, pero goleó al conjunto de Toluca en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2021.

Alineación de Tigres:

Alineación de Toluca:

Antecedentes:

El encuentro:

Como era de esperarse, Tigres comenzó con una alta presión que empujaba a las visitantes a meterse en su área. En 5 minutos ya había tenido por lo menos 3 aproximaciones, pero sin éxito.

Una nueva jugada de peligro y quizá la más peligrosa del primer tiempo, fue cuando Katty Martínez recibió el balón desde la media luna, se perfiló y desde allí decidió pegarle, para mala fortuna de las auriazules y para buena de las Mexiquenses, el balón pegó en el travesaño.

Con muchas dificultades, las «Diablas Rojas» pudieron contener el embate felino y así terminó el primer tiempo: Tigres 0-0 Toluca.

Ya para la parte complementaria, la presión volvió a ser muy alta por parte de las bicampeonas.

En el minuto 56, luego de un contragolpe, Noemí Granados se animó a pegarle desde fuera del área, pero el balón pasó por arriba del travesaño.

Cuando mejor comenzaba a jugar Toluca, además de que la arquera Wendy Toledo ya se había vestido de heroína al atajar 3 disparos, un penal por una mano fue sancionado para las locales.

La encargada de ejecutarlo fue Katty Martínez, mismo que cobró de manera excelente y puso el 1-0 para «Las Amazonas» al minuto 66.

Ya sobre la recta final del encuentro, la lluvia de goles se hizo presente.

Al minuto 85, Greta Espinoza aprovechó la pésima marca y con un remate de cabeza, puso el 2-0.

Al minuto 89, Stephany Mayor también se plantó y con un remate dentro del área, puso el 3-0.

La feria de goles no terminó y apenas un minuto después del tercero, Fernanda Elizondo clavó un golazo al rematar de cabeza dentro del área.

Así terminó la goleada: Tigres 4-0 Toluca.

Con este resultado, Tigres sigue con su racha perfecta al ganar sus 7 partidos, quedándose una semana más como la líder en solitario con 21 puntos, Toluca se quedó con 7 unidades y cayó al peldaño 11. a falta de lo que haga León.

En la fecha 8, las campeonas visitarán a Querétaro el viernes 3 de septiembre a las 17:00 horas en el Estadio Corregidora, las Mexiquenses recibirán a Necaxa el lunes 6 a las 17:00 horas en el Estadio Nemesio Diez..

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @Jaggermty

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie