/* */

¡HISTÓRICO! PARIS SAINT-GERMAIN ESTÁ EN LA GRAN FINAL DE LA CHAMPIONS POR PRIMERA VEZ

Semifinal de la UEFA Champions League.- ¡Histórico! París Saint-Germain está en la gran final por primera vez en su historia y elimina al RB Leipzig.

Sede: Lisboa, Portugal

Estadio: Da Luz.

Alineación de RB Leipzig:

Alineación de PSG:

Los goles:

Era el minuto 12 cuando PSG abrió el marcador. Luego de una serie de tiros de esquina, una falta se decretó en las afueras del área, el tiro libre lo cobró Di María y al meterse al área, Marquinhos remató de cabeza para poner el primero.

Ya sobre la recta final del primer tiempo un error garrafal en la salida por parte del arquero Gulácso le dio la oportunidad a Ángel Di María de poner el 2-0. Fue un gran regalo para los Parisinos.

Final del primer tiempo: RBL 0-2 PSG.

En la parte complementaria, el París Saint-Germain no dejó de buscar el gol que liquidara la fase y lo consiguieron. Corriendo el minuto 55 fue cuando un error por parte de Nordi Mukiele hizo que Di María tomara el esférico, centrara y dentro del área Juan Bernat remató de cabeza y puso el 3-0 lapidario.

Marcador Final RB Leipzig 0-3 París Saint-Germain.

Con este resultado, el PSG clasificó por primera vez a la Gran Final de la UEFA Champions League y espera rival, ya sea al Bayern München o al Lyon, mismo que conoceremos el día de mañana, miércoles 19 de agosto.

Fotografía: París Saint-Germain – Twitter: @PSG_espanol

Crestomatía: Fox Sports MX – Twitter: @FoxSportsMX

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie