Temporada Deportiva

¡Levantamuertos! Rayados pierde de visita contra FC Juárez

Poco necesitó el FC Juárez para vencer a unos Rayados inofensivos al ataque

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La tarde del domingo, los impredecibles Rayados del Monterrey perdieron 0 – 1 ante el FC Juárez. El equipo fronterizo revive en el Apertura 2019 al conseguir su segundo triunfo, mientras que los albiazules dejan escapar el tercer lugar general.

Diego Alonso presentó novedades en su alineación respecto al juego contra Pumas, Avilés Hurtado entró al once titular en sustitución de Rodolfo Pizarro, presuntamente castigado por el berrinche realizado cuando lo sacaron de cambio contra los unamitas.

La Pandilla mostró carencias al salir jugando desde el fondo, lo que aprovechó la escuadra local, así como una notoria incapacidad para generar jugadas de peligro.

Al 13’, Jefferson Intriago probó a Marcelo Barovero con un cañonazo que sacudió el larguero. El mismo Intriago tuvo el gol en sus manos al minuto 31’, cuando “Piloto” Jiménez le mandó un pase largo y cabeceó por un costado del marco.

Al 33’, Barovero fue figura al atajar un trallazo a Mauro Fernández dentro del área. Tres minutos después, desviaría una jugada idéntica a Fabio Santos.

Al 40’, finalmente cayó el merecido gol para FC Juárez. Mauro Fernández cede a Lezcano en los linderos del área y, con la complacencia de “Nico” Sánchez, saca el disparo que vence al argentino Barovero.

En el complemento no cambiaron mucho las cosas. Monterrey se vio “chato” en su ataque a pesar del ingreso de Vincent Janssen y Rodolfo Pizarro.

Inclusive, FC Juárez anotó el segundo gol que “mataba” el encuentro, pero fue anulado minutos después por venir de una falta previa sobre Celso Ortiz.

Con esta derrota, Rayados apenas conserva el octavo lugar general y sigue sin mostrar una alineación y un estilo de juego definidos. Al término del encuentro, el hashtag #FueraAlonso fue tendencia en Twitter.