/* */

¡LYON FUERA! BAYERN Y PSG JUGARÁN LA FINAL DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Semifinal de la UEFA Champions Laeague.- ¡Lyon fuera! Bayern München y París Saint-Germain jugarán la Final de la Champions.

Alineación de Lyon:

Alineación de Baryen München:

Los goles:

Bayern München venció 0-3 al Olympique de Lyon en la Semifinal de la UEFA Champions League y con esto, el equipo alemán se instaló en la Gran Final.

El primer gol fue al minuto 18. Serge Gnabry recibió el esférico, se perfiló hacia el área quitándose la marca de sus adversarios y con un potente disparo de zurda, clavó un verdadero golazo justo cuando jugaba mejor el Lyon.

El segundo gol llegó al minuto 32, una jugada a velocidad hizo que el Bayern nuevamente se plantara en el área del Lyon, Lewandowski no pudo definir y en la segunda jugada, Gnabry empujó su doblete.

El tercer y gol lapidario fue ya al minuto 88. Ahora si, Lewandowski no perdonó gracias a un tiro de esquina en el que el #9 ganó por arriba, remató de cabeza y sentenció el encuentro.

Con este resultado. Bayern München eliminó al Lyon, está en la Gran Final y se medirá en un duelo inédito por el título al París Saint-Geimain el próximo domingo 23 de agosto a las 14:00 horas (tiempo del centro de México) desde el Estadio «Da Luz» en Lisboa, Portugal.

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie