/* */
Temporada Deportiva

México liga su cuarta victoria consecutiva al vencer 3 -2 a Ecuador

Sigue la racha de victorias y de goles para el conjunto dirigido por el “Tata” Martino al vencer México por 3 -2 a su similar de Ecuador.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

México ligo su cuarta victoria en la era del “Tata” Martino y sumo su gol número 13 dando un promedio de 3.3 goles por partido

Con este encuentro la selección de México finalizó invicta su preparación para la Copa de Oro, con goles de Jonathan Do Santos, Luis Montes y Luis “El Chaka” Rodríguez, mientras por Ecuador Angel Mena y Ayrton Preciado.

El primer gol cayo a los 28 minutos por medio de Jonathan Do Santos, mediocampista de LA Galaxy, que puso a vibrar los corazones de los asistentes al AT&T Stadium cuando de un disparo fuera del área venció la meta de Banguera.

Minutos después, llego de nuevo la “Maldición” de este estadio al caer al césped Héctor Moreno dolido de su pierna izquierda, para inmediatamente pedir su cambio y así el “Tata” mandar a la cancha a Carlos Salcedo.

Ecuador por medio de Ángel Mena emparejo el marcador al primer minuto del segundo tiempo, al cobrar un tiro libre fuera del área que la barrera desvió por medio de Luis Montes para que Memo Ochoa nada pudiera hacer para detener el balón colándose a la portería.

Pronto el Tri volvería a tomar ventaja y fue por medio de un golazo de Luis Montes cobrando un tiro libre que se coló por el ángulo superior izquierdo del guardameta Máximo Banguera

Pero fue al minuto 65’ cuando Ayrton Preciado remato con la cabeza dentro del área chica para vencer a Memo Ochoa y empatar de nuevo el marcador.

Y para cerrar con broche de oro, Jesús gallardo lanzó un servicio que de bolea remató Luis “Chaka” Rodríguez quien anotó un golazo para el 3 -2 definitivo y con esto cerrar la preparación del tricolor e ir con mucha confianza a disputar la Copa de Oro.