/* */

¡Noche marfileña! Rayados da la vuelta a Juárez en el BBVA

La noche del domingo, Ake Loba guio el triunfo de Rayados, 2-1, ante el FC Juárez. El marfileño anotó el doblete que dio la vuelta al marcador y sumó otros tres puntos en la “resurrección rayada”.

Lo que parecía una noche de sufrimiento al ataque, por la ausencia de Vincent Janssen por suspensión, la “Pantera negra” la aprovechó a la perfección y levantó la mano en la competencia interna.

Un primer tiempo en el que Funes Mori se cansó de fallar ante el marco, se complicó cuando Darío Lazcano aprovechó la mala marca de la zaga y empujó la pelota al fondo de las redes al minuto 26’.

Para la segunda mitad, Rayados puso orden de inmediato. Al minuto 49’, Gallardo mete un centro a Rogelio Funes Mori, el argentino intenta controlar y le sale un pase perfecto para que Ake Loba, completamente sin marca, se lance de cabeza para marcar el empate.

Rayados concretó la voltereta al 58’, cuando César Montes peina el balón en un tiro de esquina y Loba empuja con el pecho sobre la línea de meta.

A pesar de su superioridad en plantel, Rayados sufrió con la presión de Juárez en busca del empate.

Después de que casi anotaran el tercero, en un cabezazo que se estrelló en el poste y boto sobre la línea de meta, el portero Vázquez Mellado despejó dejando con ventaja a Lezcano, que ganó la carrera, recortó, pero se tardó en disparar y la defensa lo desarmó.

Con este triunfo, Rayados subió al cuarto lugar general con 12 puntos. Intentarán ligar su tercer triunfo consecutivo el próximo viernes en el Estadio Caliente, cuando enfrenten a los Xolos de Tijuana.