/* */

¡Nulos al ataque! Rayados pierde contra Tigres en dos contragolpes

La noche del sábado, Rayados pierde el Clásico Regio 124 por marcador de 2 – 0. Un Tigres bien parado en el fondo, y muy atentos al contragolpe, venció a una Pandilla muy errática al ataque.

Ake Loba y Rogelio Funes Mori no pudieron con la misión de marcar gol a los felinos, mientras que Vincent Janssen y Avilés Hurtado no pudieron estar presentes por lesión.

Primer tiempo

Rayados saltó al campo a proponer. Apenas al primer minuto, tuvo la primera clara en una jugada donde Ake Loba no se puede dar la vuelta dentro del área.

Sería el mismo marfileño quien tendría la segunda clara del encuentro, cuando al minuto 5’ se enfrenta “mano a mano” con Nahuel Guzmán y este tapa el disparo con pierna derecha.

Rayados estaba encima de los Tigres. Al 7’, “Maxi” Meza abrió por izquierda para Funes Mori y el ex-river sacó un disparo que se estrelló en el poste.

No obstante, el dominio de Rayados no sería suficiente para abrir el marcador.

¡Gol de Tigres! Al 23’, un contragolpe ocasiona la jugada donde “Nico” Sánchez se cruza para quitarle la pelota a “Leo” Fernández, pero con tan mala suerte que el balón llega al “Chaka” Rodríguez, este saca un tiro centro y el mismo “Leo” es quien se barre para empujarla al fondo.

A Tigres le bastó solo una llegada en todo el primer tiempo para irse arriba en el marcador.

Rayados tuvo la del empate al 38’ en los botines de Ake Loba, quien entró al área, se quitó a la marca con un recorte, pero falló en el último toque cuando quiso ceder “bombeado” a Funes Mori y la regaló al portero.

Segundo tiempo

Rayados salió con la necesidad de empatar, pero las condiciones ya estaban dadas. Un Tigres bien parado, y muy peligroso en el contragolpe, evitó cada uno de los ataques albiazules.

Al 58’, Rayados tuvo su acercamiento más peligroso, en un tiro de larga distancia de Miguel Layún que pasó apenas encima de la horquilla izquierda.

Tigres tuvo en el contragolpe el dos a cero al 61’, la pelota llegó hasta Gignac, pero Daniel Parra barre perfecto para tapar el disparo.

El partido se terminó para Rayados al minuto 78’, cuando Tigres aprovechó un contragolpe y el “Diente” Lopez se enfrenta en “mano a mano” a Hugo González, el uruguayo aprovechó que el arquero tardó años en achicar, y le tocó por encima para finiquitar el encuentro.

El repetitivo ataque rayado ya no pudo hacer nada contra el planteamiento felino. El árbitro pitó el final del encuentro y decretó el triunfo para los Tigres.

Con este resultado, Rayados se queda con 17 puntos y Tigres acaricia la clasificación con 20. El próximo partido de “la raya” será el domingo 4 octubre visitando al Querétaro, mientras que los Tigres recibirán el sábado al Atlético San Luis.