/* */

Puebla le corta racha a León lo vence 2 -1

Abriendo la jornada 12 de la liga MX, Los Camoteros del Puebla y los Esmeraldas del león disputaron un partido donde la franja saco la victoria por 2 – 1 y corta la racha del León de siete partidos sin perder.

El partido fue desangelado en los primeros minutos, hasta el minuto 35´, cuando Alejandro Chumacero recibió un codazo dentro del área para que el árbitro del encuentro señalara la pena máxima, cobrando fuerte y a media altura Christian Marrugo para vencer a William Yarbrough y abrir el marcador.

Con el 1 – 0 a su favor, Juan Reynoso técnico de los camoteros no dudo en ir al frente a pesar de tener a Lucas Cavallini en la banca, que en la segunda mitad entro de cambio por chumacero.

La estrategia le funciono y al minuto 58’, partiendo desde un saque de meta largo, que dejo mal parada a la defensa de león, llego Alan Acosta para burlar a Yarbrough y así enfilarse sin portero a la meta para lograr el 2 – 0

Pero la fiera rugió, ya que en el minuto 70’, Ismael Sosa luego de una serie de rebotes dentro del área chica venció al guardameta poblano para anidar el balón al fondo de las redes, que inmediatamente fue anulado por supuesto fuera de lugar, el VAR intervino para dar por válida la acción y así descontar el marcador, sin embargo, a la fiera el tiempo se les acabo y los locales se llevaron la victoria