/* */

¡Con hambre de liguilla! Rayados golea a los Xolos en Tijuana

La noche del viernes, los Rayados le pegaron 0 – 4 a los Xolos de Tijuana en su casa. Con esta goleada, el Monterrey supera al xolaje y le arrebata el octavo lugar de la tabla.

La jugada clave del partido se dio al minuto 18’, cuando “techan” a los defensas del Tijuana, Funes Mori se perfila solo contra el portero y Jordan Silva lo empuja dentro del área. Los Xolos se quedaban con 10 hombres.

Gooool de Rayados. Hasta el minuto 24’, “Nico” Sánchez cobraría el penal que puso arriba a los regios. Con frialdad engañó al portero, cobrándolo a su mano derecha.

La Pandilla aprovecharía su “hombre de más” hasta el minuto 57’. Una excelente jugada individual de Jesús Gallardo permite a Rodolfo Pizarro recibir en el centro del área, recortar a un defensa, y acribillar a Manuel Lajud para anotar el segundo gol.

Después de fallar varias jugadas clave, Rogelio Funes Mori daría forma a la goleada del Monterrey.

Gooool de Rayados. Al 67’, Funes cede a “Maxi” Meza dentro del área, Lajud ataja el disparo, pero deja muerta la pelota para que Funes “Goli” llegue a empujarla.

Un minuto después, el goleador argentino recibe en linderos del área y, “como viene”, dispara raso pegado al poste izquierdo de Lajud.

Con esta goleada 0 – 4, los Rayados quedan a la espera de los resultados de Pumas y Pachuca en esta jornada; en caso de que ninguno gane, La Pandilla tendría en sus manos la clasificación, con un triunfo en la última jornada ante Atlas, en la cancha del Estadio BBVA.