/* */

Rayados regresa al triunfo previo al Clásico Regio

Los cuestionados Ake Loba y “Maxi” Meza sellaron la sufrida victoria ante Atlético San Luis.

La noche del domingo, los Rayados del Monterrey vencieron 2 – 1 al Atlético San Luis y se declaran listos para el Clásico Regio.

Con goles de Ake Loba al 19’, y “Maxi” Meza al 45’ del primer tiempo, los Rayados sostuvieron el resultado favorable durante todo el segundo tiempo y consiguieron tres puntos de oro como visitante.

El marfileño aprovechó un violento contragolpe para abrir el marcador, sin embargo, al 30’, San Luis aprovechó la pésima marca de los Rayados y Mauro Quiroga remató de taquito en el área chica de los visitantes.

Antes de irse al complemento, “Maxi” Meza sacó un trallazo desde fuera del área y marcó el de la diferencia.

El segundo tiempo se complicaría para los norteños con la expulsión de César Montes al 56’. Un craso error del árbitro Marco Antonio Ortiz, quien seguramente recibirá una inconformidad por parte del Monterrey.

Tras un cierre dramático, donde Hugo González resolvió bien el peligro sobre su meta, los Rayados mantuvieron el marcador y sumaron su cuarta victoria en el torneo, llegando a 17 puntos, los mismos que Tigres, para llegar en igualdad de circunstancias al Clásico Regio del próximo sábado 26 de septiembre, en el Estadio BBVA.