/* */

¡Regalan empate! Rayados sigue fallando, ahora ante Xolos

La Pandilla sigue anémica de gol y dejan ir la victoria ante unos intensos Xolos de Tijuana.

La tarde del domingo, los Rayados de Javier Aguirre siguieron erráticos y Xolos les empató 1 – 1 en los últimos minutos. La delantera del Monterrey sigue quedando a deber, siendo ahora las fallas de Vincent Janssen las más evidentes.

Los Rayados saltaron a la cancha con Pabón, Avilés y “Ponchito” Gonzalez al ataque, mientras que Funes Mori no fue convocado por una lesión que aún no tiene fecha estimada para sanar.

Xolos se vio mejor que los albiazules en la primera mitad, pero un gran contragolpe de Dorlan Pabón abrió el marcador. El colombiano arrancó hacia el marco y cedió para Avilés Hurtado, este levantó la vista y metió pase exacto a “Maxi” Meza, quien controló de derecha, quitándose la marca, y fusiló a Jonathan Orozco con la izquierda.

En el complemento, La Pandilla tuvo mucha más llegada, pero demasiados errores en la definición. Al 52’, Edson Gutiérrez se cuela hasta línea de meta, pero falla al meter la diagonal; en el 55’, le tapan un disparo a Dorlan Pabón dentro del área.

Rayados se salvó al 70’, cuando Fidel Martínez remata de chilena y el balón pasó apenas por un costado.

El criticado portero, Hugo Gonzalez, casi regala el empate cuando, en un lejano disparo de Mauro Manotas, ataja mal la pelota y casi la mete en arco propio.

El ingreso de Vincent Janssen les dio a los locales mayor intensidad, pero fallaría en un “mano a mano” contra “Jona” Orozco al 84’, metió gol con la mano al 85’, y desperdició dentro del área un disparo al 86’.

Después de salvarse, Tijuana empataría el encuentro por conducto de Mauro Manotas, quien aprovechó un rebote y fusiló el arco de Hugo Gonzalez.

Con este decepcionante resultado, Rayados suma 12 puntos, producto de 3 ganados, 3 empatados y una derrota. Su siguiente partido será el miércoles 3 de marzo, cuando visiten a los Bravos de Juárez.