/* */
Temporada Deportiva

¡Regia preparación! Rayados vence a Santos en el BBVA

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Bajo la lluvia de hoy sábado, Rayados derrotó 3 – 1 a Santos Laguna, en su segundo y último partido de pretemporada de cara al torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Monterrey saltó al terreno de juego con sus estrellas Dorlan Pabón, Rogelio Funes Mori, “Charlie” Rodríguez, Avilés Hurtado y “Nico” Sánchez. Defendiendo la portería, Hugo González salió a tratar de ganarse la titularidad.

Rayados dominó las acciones desde al arranque, pero una mala marcación defensiva permitió a Bryan Garnica abrir el marcador de cabeza, en plena área chica, al minuto 7’.

Viéndose abajo en el marcador, los regios pisaron el área en varias ocasiones, pero sin la claridad suficiente para generar una clara.

Al 46’, Rayados tuvo la del empate. Un pase de Avilés Hurtado buscó a segundo palo a “Charlie” Rodríguez, quien no llegó a cerrar la pinza.

Sería hasta la segunda mitad que los Rayados impondrían condiciones. Apenas al minuto 2’, César Montes ganó un rebote dentro del área y fusiló a la defensa santista de pierna derecha.

Al minuto 8’, Layún cede a Jesús Gallardo, quien tocó por encima de un defensa y el portero para marcar el segundo gol rayado.

Sería el mismo Miguel Layún quien marcaría el tercero y definitivo. Un defensa lagunero barre a Dorlan Pabón para sacarle el balón dentro del área, el rebote cae al veracruzano, quien tocó de parte interna para clavar la pelota en el ángulo derecho.

Este partido de preparación marcó el debut de Sebastián Vegas, quien ingresó al 18’ del segundo tiempo por Avilés Hurtado. Asimismo, “Mochis” Cárdenas jugó algunos minutos en sustitución del polémico Hugo González.

Los Rayados debutarán en el torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX el próximo domingo 26 de julio, cuando reciban a los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del BBVA, a las 7 de la tarde.