/* */

¡SEIS GOLES! TIGRES FEMENIL APLASTA A SAN LUIS COMO VISITANTE

Estadio Alfonso Lastras, San Luis Potosí.- ¡Seis goles! Tigres Femenil aplasta a San Luis como visitante en el duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020.

Alineaciones:

Árbitro central: Miguel Ángel Ayala.

Asistencia: 7,700 aficionados.

El encuentro:

Fue un encuentro totalmente dominado por las felinas. La guardameta Cintia Monreal había hecho tres excelentes atajadas pero San Luis no pudo aguantar la presión. Fue al minuto 20 cuando Stephany Mayor después de un tiro de esquina, un rechace le permitió a la #9 pegarle un zurdazo y clavarla.

El gol fue la llave para que llegaran los demás. Al minuto 25 nuevamente Stephany luego de recibir un gran centro, Mayor remató de cabeza y la clavó al ángulo, Otro golazo de la refuerzo felina.

El tercero llegó al minuto 30 tras decretarse una pena máxima, Katty Martínez lo cobró de excelente manera y puso la goleada de 3-0.

Al minuto 32, un hat-trick perfecto realizó Stephany Mayor. Luego de haber anotado de zurda y de cabeza, ahora tras no concretar bien Katty Martínez, la pelota quedó viva para que la #9 ahora anotara de pierna derecha.

Así concluyó el primer tiempo: San Luis 0-4 Tigres.

En la parte complementaria, fue al minuto 55 cuando llegó el quinto. Tras no poder concretar Belén Cruz, la pelota quedó en los pies de Lizbeth Ovalle para clavar un verdadero golazo al pegarle desde fuera de la media luna.

El de la honra llegó al minuto 65. Isabel Kasis recibió un gran balón filtrado y al no percatarse de la marca por parte de la zaga, la #14 puso el único gol de San Luis.

Tigres no se conformó con los 5 y clavó el sexto. La debutante #36, Yenifer García impactó de larga distancia y clavó un verdadero golazo con el que sellaron la victoria.

Así terminó el encuentro: San Luis 1-6 Tigres.

Con este resultado, las locales se quedaron con 8 puntos en la posición 13, las auriazules arribaron a 19 puntos y ahora serán las líderes del Clausura 2020.

En la fecha 9, San Luis se enfrentará a León el lunes 2 de marzo a las 7:00 de la noche desde el Nou Camp. Tigres recibirá a Monarcas Morelia el mismo día pero a las 8:00 de la noche en el Estadio Universitario.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie

El partido completo: Atlético de San Luis Femenil.