Temporada Deportiva

¡Sin Covid, ni goles! Rayados empata a ceros en Puebla

En partido correspondiente a la jornada 4, Rayados domina, pero no anota, a los camoteros del Puebla.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La noche del martes, los Rayados dejaron atrás sus problemas con el Covid-19 y empataron a ceros en su visita a Puebla. Los de Javier Aguirre no hicieron valer su dominio en el juego, aunque conservaron el cero por tercer partido consecutivo.

La delantera, conformada de arranque por Pabón y Funes Mori, no pudo abrir el marcador de inicio; ni el ingreso de Avilés Hurtado y Ake Loba pudieron darle el triunfo a La Pandilla.

El peso de la responsabilidad recae en el centro delantero Rogelio Funes Mori, ya que tuvo un mano a mano en el primer tiempo y, en el complemento, no aprovechó un gran centro retrasado de Ake Loba y la mandó por encima del marco.

Quien sí aprovechó su oportunidad fue el “Mochis” Cárdenas, el arquero se vio sólido, presto en sus salidas y sacó un par de disparos de larga distancia en la primera mitad.

De más, a menos

En 3 juegos disputados, la cuota de goleo de los Rayados viene a la baja. Desde el primer juego contra Atlas, donde anotaron 2 goles de visita, el debut en el Estadio BBVA contra América, donde los derrotaron 1 – 0, y este empate a ceros en su visita a Puebla; La Pandilla tiene el mérito de mantener su cabaña intacta, pero las fallas frente al marco contrario son muchas y muy evidentes.

Rayados recibirá a los Pumas el próximo sábado, en acciones de la jornada 5 de la Liga Mx. El partido pendiente de la jornada 3, contra León, se jugará hasta el 10 de marzo.