/* */

SIN GRAN FÚTBOL, PUMAS LE EMPATA SOBRE LA HORA A TIGRES

Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020.- Sin gran fútbol, Pumas le empata sobre la hora a Tigres.

Sede: San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Estadio: Universitario U.A.N.L.

Árbitro central:  Jorge Pérez Durán

Alineación de Tigres:

Alineación de Pumas:

La crónica:

El primer tiempo fue dominado por Tigres, ampliamente la posesión del esférico fue para los felinos de «la u de Nuevo León» pero no encontraron la manera de perforar la defensa del equipo capitalino.

Final del primer tiempo: Tigres 0-0 Pumas.

En la parte complementaria, el partido vino a menos en táctica. Fue hasta el minuto 76 cuando por fin los locales pudieron abrir el marcador. «Leo» Fernández recibió un centro, este peinó el balón para dejárselo a André-Pierre Gignac y que el 10 liquidara a Alfredo Talavera.

Todavía en los últimos 10 minutos los Pumas dejaron ir una oportunidad de oro para igualar el marcador. Se decretó al 80′ una pena máxima que cobró Juan Dinenno pero el jugador lo cobró de manera espantosa y lo mandó por un costado. El empate se le fue.

Sin embargo, dicen que el que persevera, alcanza y Pumas lo aplicó. Era el minuto 90 cuando en un tiro de esquina cuando después de que le peinaran el balón, Carlos González empujó el balón y puso la paridad.

Final del partido: Tigres 1-1 Pumas.

Con este resultado, los Nicolaítas llegaron a 9 puntos y se quedan momentáneamente en la posición 5, los capitalinos siguen invictos y llegan a 10 unidades, colocándose de momento en el peldaño 4.

En la fecha 7, Tigres visitará al Mazatlán el viernes 28 de agosto a las 9:30 de la noche, Pumas recibirá a Xolos de Tijuana el domingo 30 a las 12:00 horas.

Fotografía: Club Tigres – Twitter: @TigresOficial

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie