/* */

¡Sotaneros! Rayados empata con Juárez en el BBVA

La tarde de este sábado, los Rayados confirman su pésimo arranque de torneo al empatar 1 – 1 con Bravos de Juárez en la cancha del BBVA. Los albiazules suman apenas 3 puntos de 18 posibles y complican muy temprano su clasificación a liguilla.

Rayados comenzó ejerciendo una presión constante a los Bravos; sin embargo, los fronterizos encontraron primero el gol. Al 27’, en un tiro de esquina, Maximiliano Olvera rompe la defensa rayada y llega de atrás para conectar un letal cabezazo.

El Monterrey se volcó al frente herido en su orgullo, intentando abrir el esquema visitante.

¡Gooooool de Rayados! Al 34’, Funes Mori recibe pase de “Charlie” Rodríguez en el corazón del área, controla con el pecho, se da media vuelta y fusila al portero Edmundo Vázquez.

La primera mitad concluyó mientras sacaban a “Maxi” Meza lesionado y siendo sustituido por “Ponchito” González.

El complemento fue un constante atacar de los albiazules, pero sin la suerte necesaria. Al 50’, Víctor Velázquez tapa con la cabeza una furiosa media vuelta de “Ponchito” González.

Al 74’, Rayados perdona a los Bravos. “Chema” Basanta es sorprendido, dentro del área chica, por un rebote del portero y no puede empujar la pelota.

Juárez se volvió a salvar en el minuto 80’. Cuando Maximiliano Olvera, en su afán por cortar un servicio, estrella la pelota en su propio travesaño. Ya en tiempo de compensación, Layún mete un peligroso tiro centro que Funes Mori no puede controlar y deja fácil al portero.

¡Gol anulado! Al 93’, Vincent Janssen hizo gritar a todo el estadio con el esperado gol del triunfo, pero el árbitro Oscar Macías enfrió todo al consultar el VAR e invalidar el gol debido a una mano ofensiva.

El partido terminó y la presión se acrecienta para los regiomontanos. Los Rayados tienen que hacer un cierre casi perfecto para aspirar a calificar a liguilla.