/* */

¡Sudan frío! Rayados gana dramáticamente al Puebla

La tarde del sábado, los Rayados vencen 3 – 2 al Puebla, en un partido donde se jugaban más que tres puntos. Los dirigidos por Diego Alonso ganan oxígeno puro ante una afición evidentemente molesta por el funcionamiento del equipo.

Para este juego, el técnico uruguayo volvió a las bases, alineando a Avilés Hurtado y Jonathan González desde el arranque.

Primer tiempo

Rayados saltó al campo dominando, buscando el marco rival desde el primer minuto. La Franja del Puebla sabía de la desesperación local y apostó al contragolpe.

Al 3’ de acción, Rayados mandó el primer centro buscando la frente de Rogelio Funes Mori, pero el balón se fue muy por encima de la portería.

Pabón y “Maxi” Meza jugaban libres, cambiando de banda constantemente. La presión de Rayados se vería recompensada al minuto 16’, cuando le cometen falta a Avilés Hurtado dentro del área.

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Al 18’, “Nico” Sánchez cobra el penal hacia la izquierda, con frialdad y engañando al portero visitante.

Monterrey seguía dominando el encuentro. Al 23’, anulan un gol a Funes Mori por arrancar en fuera de lugar. Pero no pasaría mucho tiempo para que el argentino se sacara la espina.

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Al 38’, Jesús Gallardo manda un centro exacto a la frente de Funes Mori, el argentino cabecea a contrapié del portero y clava el balón en el fondo del arco.

Termina la primera mitad con un marcador holgado; sin embargo, la segunda parte sería muy diferente.

Segundo Tiempo

Rayados siguió atacando. Al 46’, Funes Mori dispara apenas desviado desde linderos del área.

Al 49’, Puebla avisa de su peligro. Christian Tabó se mete al área con pelota dominada, se quita la marca, y dispara fácil al lance de Marcelo Barovero.

¡GOOOOOOL DE PUEBLA! Al 53’, Lucas Cavallini recibe centro en el área chica y empuja al fondo, ante la marca de dos defensores y el intento de desviar de Barovero.

Puebla luce peligroso al ataque y lo reflejaría pronto en el marcador.

¡Se empata el juego!

¡GOOOOOOL DE PUEBLA! Al 64’, Brian Angulo aprovecha los rebotes dentro del área después del tiro de esquina y empuja al fondo de las redes.

Justo cuando la presión del público era mas fuerte, Rayados respiró gracias a un cabezazo de su más grande ídolo en el terreno de juego.

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Al 75’, “Nico” Sánchez remata un tiro de esquina y mete la pelota pegada al poste izquierdo.

Puebla intentaría responder al frente, pero el momento anímico ya estaba con los albiazules.

Rayados tendría una más al 80’, cuando Avilés Hurtado manda por encima del marco en su duelo contra el portero.

La afición terminó pidiendo la hora al árbitro. Rayados gana el encuentro de forma apretada, aun así, se dejaron escuchar abucheos de hinchas que siguen deseando el cese de Diego Alonso.