/* */

TIGRES FEMENIL PARTE CON GRAN VENTAJA EN LOS 4TOS DE IDA ANTE PACHUCA

Cuartos de Final de Ida del Torneo Guard1anes 2020 Femenil.- Tigres Femenil parte con gran ventaja en la ida ante Pachuca.

Alineación de Pachuca:

Alineación de Tigres:

El partido:

Como era de esperarse, las felinas dominaron todo el encuentro, sin embargo, en el transcurso del primer tiempo, no podían encontrar la llave para abrir el marcador. Fue en el cierre del primer tiempo cuando por fin consiguieron el anhelado gol de visita. Era el minuto 43 cuando Belén Cruz se acomodó con el esférico y metió un bombazo que le permitió a las universitarias irse relajadas al medio tiempo.

Resumen del primer tiempo:

En la parte complementaria, era el minuto 68 cuando Ovalle metió un centro al que no llegó para rematar Belén Cruz, pero al seguir viva la pelota, Katty «Killer» no perdonó el 0-2. Ya eran dos importantes goles de visita.

Las Tuzas consiguieron el gol de la honra aunque quizá no de la manera más deseada. Luego de un tiro de esquina y un error de Ofelia Solís, Bianca Sierra terminó empujando el esférico en propia puerta. Era el 1-2 del partido.

Así terminó el encuentro: Pachuca 1-2 Tigres.

Los cuartos de final de vuelta serán este lunes a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Twitter: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie