/* */
Temporada Deportiva

¡ZARPAZO! TIGRES REMONTA AL AMÉRICA EN LA IDA DE LOS 4TOS DE FINAL

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Azteca, Ciudad de México.- Tigres remonta al América en la Ida de los cuartos de final del Apertura 2019.

Alineaciones:

Árbitro central:

Fernando Guerrero.

El partido:

En teoría, el partido más cerrado de los cuartos de final se hacía presente en la cancha del Estadio Azteca. Un encuentro con mucha especulación durante gran parte del primer tiempo se hizo sentir. El primer gol cayó hasta el minuto 39. El guardameta debutante Miguel Ortega rechazó el esférico hacia el centro permitiendo que Richard Sánchez la prendiera de primera y clavara un golazo. El América ya ganaba.

Así terminó el primer tiempo: América 1-0 Tigres.

En la parte complementaria, Tigres despertó y empató al 50′. Luego de un tiro de esquina, una pésima marca en la zaga permitió que Guido Pizarro rematara de cabeza y luego de que el balón pegara en el travesaño, este entró y puso la paridad en el marcador.

Era el minuto 57 cuando Fernando Guerrero decretó una pena máxima a favor de las Águilas pero tras irse a revisar al VAR, la marca de anuló.

Después de ello, un nuevo penal fue sancionado al 64′ pero ahora a favor de los visitantes. André-Pierre Gignac fue el que ejecutó el cobro, anotó pero tras una invasión al área, el juez central decidió volver a cobrarlo y ahora si Gignac puso la voltereta en el marcador.

Así terminó el encuentro: América 1-2 Tigres.

Con este resultado, los de San Nicolás se llevan una cómoda ventaja de 2 goles de visita y obliga a los azulcremas a anotar 2 y no recibir en la vuelta.

Los cuartos de final de vuelta cerrarán con este partido el domingo 1 de diciembre a las 9:00 de la noche desde el Estadio Universitario.

Fotografía: Club Tigres – Twitter: @TigresOficial

Crónica: Antonio García – Twitter: @AntonioCharlie