/* */
Temporada Deportiva

¡TRIUNFO SUFRIDO! TIGRES FEMENIL DERROTA A PUEBLA EN EL UNIVERSITARIO

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2021.- ¡Triunfo sufrido! Tigres Femenil derrota a Puebla en el Universitario.

Alineación de Tigres:

Alineación de Puebla:

El partido:

El invitado llegó muy rápido. Era el minuto 1 cuando las locales abrieron el marcador. La zaga Poblana perdió el balón, lo que le permitió a Natalia Villarreal que centrara, Fernanda Elizondo peinó el balón y permitió que Kattý Martínez clavara la pelota a las redes.

Sin embargo, «la franja» no tardó demasiado en reaccionar. Al minuto 15, Gloria Narváez cobró una falta, metió el balón al área y en un rechace, Dayana Cázares impactó el esférico y aunque Ofelia Solís contactó el balón, este terminó en el fondo de la portería. Era el 1-1.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 1-1 Puebla.

Puebla venía con la etiqueta de víctima, pero no fue así. Las visitantes lucharon, buscaron, inclusive tuvieron un penal en contra, mismo que falló Katty Martínez al estrellarlo en el poste, pero no pudieron irse al menos con un punto.

Ya al minuto 87, gracias a un tiro de esquina, Blanca Solís mandó la pelota al fondo y con ello, los 3 puntos se quedaron en la casa de las universitarias.

Marcador Final: Tigres 2-1 Puebla.

Con este resultado, Tigres arribó a 6 puntos y subió al peldaño 7, Puebla se quedó sin unidades y se coloca en el lugar 15.

En la fecha 4, las auriazules visitarán a Santos Laguna el lunes 1 de febrero a las 19:00 horas en el Estadio TSM, Puebla recibirá el domingo 31 de enero a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc a Cruz Azul.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie