/* */

3 GOLES EN 5 MINUTOS LE DAN LA VICTORIA A MÉXICO SOBRE COREA DEL SUR

En 5 minutos, México logra voltereta y derrota a Corea del Sur.

Selección Mexicana.- En 5 minutos, México logra voltereta y derrota a Corea del Sur.

Sede: Wiener Neustadt, Austria.

Estadio: Wiener Neusdadt.

Alineación de México:

Alineación de Corea del Sur: Sungyun, Tae Hwan, Juyong, Wooyoung, Heungmin Son, Jaesung, Junho, Uijo, Dujae, Kyungwon y Sejong.

El partido:

México fue amo y señor de la pelota durante el primer tiempo, dominó y creó demasiadas oportunidades de gol entre Jiménez, Corona, Lozano, pero no pudieron concretar ninguna. El que perdona otorga dice el dicho y así lo aplicó Corea del Sur. Al minuto 19 luego de un contragolpe y con una pésima marca de la zaga Mexicana, Hwang Ui-jo marcó el primero del partido al no tener ninguna marca.

El primer tiempo terminó con la victoria parcial de los asiáticos.

En la parte complementaria, nuevamente la Selección Mexicana tuvo la pelota pero no encontraba la contundencia. Al minuto 66 por fin llegó la anotación azteca. Corea jugó con fuego en su propio terreno y en el peor momento de México, Raúl Jiménez anota gracias al pase de Orbelín Pineda.

A partir de ahí, México se encendió. Al minuto 68, nuevamente Orbelín puso una excelente asistencia para que Uriel Antuna se metiera al área, se la bombeara al arquero y ya consiguieron la voltereta.

Y al 69, una jugada a balón parado le permitió al “Titán” Salcedo que con un gran remate de pierna derecha y de primera intención, puso el tercero del encuentro para los aztecas.

Sobre la recta final del encuentro, Kwon Kyung-Won puso el segundo para los Coreanos, mismo que le puso un poco de nerviosismo al encuentro, sin embargo, el partido se acabó con la victoria Mexicana 3-2 sobre los asiáticos.

El próximo encuentro de México será este martes 17 de noviembre a las 2:00PM ante Japón.

Fotografía: Selección Nacional – Twitter: @miseleccionmx.

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie