Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- ¡5 zarpazos! ¡Tigres femenil golea a Pachuca en el partido correspondiente a la jornada 9 del Grita México AP 21!.

Alineaciones:

Asistencia:

El partido:

Muy rápido llegó el invitado a la cancha del Estadio Universitario. Corría el minuto 5 cuando María Sánchez se plantó en el área de «Gaby» Machuca y con un remate cruzado, puso el primero para las auriazules.

Luego, al minuto 21 se marcó una falta. El tiro libre lo ejecutó Liliana Mercado, quien sin temor alguno, le pegó directo y clavó un verdadero golazo. Las felinas ya sumaban 2 anotaciones en el encuentro.

No conformes con eso, luego de una gran combinación entre Jaqueline Ovalle y Katty Martínez, la 10 de Tigres empujó el balón sin complicación alguna, llegando así a su gol 94 con el conjunto de San Nicolás al minuto 38.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 3-0 Pachuca.

Sobre la recta final del encuentro, luego de haber ingresado de cambio, Belén Cruz se llenó de balón, bombeó el esférico y clavó otro golazo. Era el 4-0.

En el tiempo de compensación, con un riflazo de primera intención, ahora Jaqueline Ovalle puso otro golazo.

Así terminó el encuentro: Tigres 5-0 Pachuca.

Con este resultado, Tigres llega a 35 goles anotados por solo 3 en contra, teniendo una diferencia de +32 en goles, mientras que en unidades, arriba a las 27 en este certamen, Pachuca se quedó en 9 puntos y cayó al peldaño 10..

Se viene Fecha FIFA Femenil, por lo que en la jornada 10, nuevamente Tigres fungirá como local, recibiendo a Tijuana, equipo que recientemente cayó 4-0 ante Monterrey, el lunes 27 de septiembre a las 7:00 de la tarde en el Estadio Universitario, Tuzas también fungirá nuevamente como visitante, ahora midiéndose a Chivas en el Estadio de Guadalajara el mismo día, pero a las 9:00 de la noche, quien por cierto, El Rebaño Sagrado acaba de caer 5-4 ante Santos en Torreón.

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @Jaggermty

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie