/* */

¡Casi a repechaje! Rayados cayó contra Chivas en Guadalajara

Los norteños dejan ir triunfo en la recta final y se complica clasificación entre los primeros cuatro.

La tarde del sábado, los Rayados decepcionaron en su visita a las Chivas de Guadalajara, pues, de ir ganando, recibieron 3 goles en la recta final del encuentro y terminaron perdiendo 3 – 1 en el Estadio Akron.

Rayados saltó a la cancha con una formación ofensiva que incluyó a Ake Loba con Vincent Janssen al frente y Dorlan Pabón con Avilés Hurtado por los costados. Aun así, Monterrey generaría la primera clara hasta el minuto 35’.

¡Gol de Avilés! El colombiano desvió con la cabeza un centro de su compatriota Dorlan y venció la cabaña de Raúl Gudiño.

Ya en el complemento, el mismo Avilés Hurtado pudo incrementar la ventaja al 46’, cuando a pase de Dorlan, intentó una chilena que se fue desviada.

Rayados cada vez perdía más presencia en el encuentro, sin embargo, “El Toro” Janssen fallaría el segundo gol al minuto 74’, cuando un tiro-centro de “Maxi” Meza lo dejó solo en el área chica, pero su remate se estrelló agónicamente en la base del poste derecho y el balón llegó a manos de Gudiño.

¡Catastrófica recta final!

Al 81’, Chivas consigue el empate con un remate de cabeza de Ángel Saldívar, un balde de agua fría para las aspiraciones rayadas.

Al 83’, Guadalajara anota el segundo mediante un cañonazo de Alexis Vega desde fuera del área.

Al 93’, Jesús Angulo clavaría el tercero en un contrarremate, sentenciando así el encuentro.

Con este marcador, Rayados solo aspira a quedar entre los primeros cuatro si se cumplen dos complicados factores: Que Tigres no gane su encuentro contra Atlas, y que Pumas derrote por diferencia de 3 goles al Cruz Azul.