/* */

¡ARREBATANDO TRIUNFOS! TIGRES FEMENIL DA VOLTERETA Y GOLEA A MAZATLÁN

Jornada 1 del Torneo Guard1anes 2020 Femenil.- ¡Arrebatando triunfos! Tigres Femenil da voltereta y golea a Mazatlán F.C.

Sede: Mazatlán, Sinaloa

Estadio: Kraken

Árbitra central: Vicente Reynoso Arce

Alineación de Mazatlán:

Alineación de Tigres:

Los goles:

Mazatlán fue quien se puso arriba en el marcador al minuto 5. Fue un golazo por parte de Liliana Hernández en el que ve adelantada a la arquera Villalobos, le pegó desde fuera del área y en el ángulo puso el primer gol en la historia del Kraken en la Liga MX Femenil.

¡Gol de Mazatlán, las redes se mueven!

Así se estrenó Mazatlan Femenil en el "Kraken"💜¡Estamos listos para el #J2MazatlánvsTigresFemenil! ⭕ Síguelo en VIVO y en Exclusiva aquí: https://bit.ly/2CP6b7w

Posted by TV Azteca Deportes on Saturday, August 22, 2020

Pero poco duró el gusto. Al minuto 11 fue que gracias a un tiro de esquina, Katty Martínez, quien regresó después de haberse contagiado de Covid, aprovechó que la zaga de Mazatlán tuvo una desatención y logró rematar para poner la paridad en el marcador.

El partido estuvo atractivo, Mazatlán le cortó los circuitos a las felinas pero no pudieron evitar la voltereta. Ya en tiempo de compensación del primer tiempo, Katty Martínez marcó su doblete. Vio adelantada a la guardameta y al ver ya liquidada a Zárraga, simplemente empujó la pelota y así consiguió la voltereta.

Final del primer tiempo: Mazatlán 1-2 Tigres.

En el segundo tiempo, el golazo de Liliana Hernández caló hondo y ahora, Lizbeth Ovalle hizo casi una calca de dicho golazo y también desde fuera del área, ella puso el 1-3.

Ya era el minuto 68 cuando Tigres concretó el cuarto y definitivo. Otra vez en un tiro de esquina, Fernanda Elizondo, quien tenía poco de haber entrado, aprovechó que la defensa de las moradas «se hicieron bolas» y con un recurso muy parecido al de Katty Martínez en el primer gol, fue así como se puso cerrojo al marcador.

Final del encuentro: Mazatlán 1-4 Tigres.

Con este resultado, Mazatlán siguen sin sumar y cayeron de momento al peldaño 18, las felinas suman 6 puntos de 6 y de momento son las líderes.

En la fecha 3, las Mazatlecas visitarán a las Centellas del Necaxa el viernes 28 de agosto a las 16:00 horas, Tigres debutará como local ante Santos el domingo 30 a las 9:30 de la mañana desde el Estadio Universitario.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie