/* */

¡ATLÉTICO DE SAN LUIS EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO ANTE TIGRES!

Jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021.- ¡Atlético de San Luis empata de último minuto ante Tigres!

Alineación de Atlético de San Luis:

Alineación de Tigres:

Los goles:

El primer gol cayó en favor de los locales. Era el minuto 24 cuando hubo un doble error del conjunto auriazul. El primero fue de André-Pierre Gignac, quien al momento de querer meterse al área rival, perdió el esférico y luego, Nahuel al estar adelantado, Juan David Castro impactó el balón desde media cancha, clavando un golazo.

Nueve minutos después, el empate llegó. El «diente» López recibió el balón, lo controló y liquidó al arquero para poner la igualdad.

Así terminó el primer tiempo: San Luis 1.-1 Tigres.

En el segundo tiempo, los felinos consiguieron darle la vuelta al marcador. El Francés puso un excelente centro al minuto 60, dejando que nuevamente el «Diente» López llegara para empujar la pelota y así clavar su doblete.

Ya en el tiempo de compensación, precisamente el minuto 92, Nicolás Ibáñez aprovechó la mala marca de Diego Reyes, remató de cabeza y nuevamente Nahuel estaba mal colocado, lo que permitió poner el marcador definitivo.

Así terminó el encuentro: San Luis 2-2 Tigres.

Con este resultado, los Potosinos llegaron a 11 puntos, mismos que Tigres, pero por diferencia de goles, los locales se quedaron en el peldaño 7, los felinos en el 8, a falta de jugarse todo el resto de la jornada.

En la fecha 9 (que será fecha doble), San Luis visitará al Atlas en el Estadio Jalisco el martes 2 de marzo a 17:00 horas, Tigres recibirá a Toluca el mismo día, pero a las 19:00 horas desde el Estadio Universitario.

Fotografía: Atlético de San Luis – Twitter: @AtletideSanLuis

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie