/* */

BELÉN CRUZ LE DA EL TRIUNFO A TIGRES FEMENIL ANTE TIJUANA

Jornada 15 del Torneo Guard1anes 2021 Femenill.- Belén Cruz le da el triunfo a Tigres Femenil ante Tijuana.

Alineación de Tijuana:

Alineación de Tigres:

El partido:

Partido de vida o muerte para Tijuana en búsqueda de sus aspiraciones para la liguilla, Tigres busca seguir afianzando la cima.

Tigres comenzó con su presión alta y consiguió el gol al minuto 13. Belén Cruz recibió y controló un balón largo, la tibieza en la marca de la zaga y una mala medición de la arquera le permitió a la #18 rematar cruzado y así poner el gol a favor de las auriazules.

Así terminó el primer tiempo: Tijuana 0-1 Tigres.

En la parte complementaria, Tigres buscó ampliar la ventaja, pero no pudieron y en los últimos minutos, Tijuana comenzó a hacer mayor presión en búsqueda del empate, pero este no llegó y así terminó el encuentro: Tijuana 0-1 Tigres.

Con este resultado, las «fronterizas» se quedaron con 15 unidades y están eliminadas de acceder a la liguilla, las auriazules llegaron a 36 puntos y seguirán como líderes una semana más.

En la jornada 16, la penúltima, Tijuana visitará al también eliminado conjunto de Querétaro el jueves 22 de abril a las 5:00 de la tarde en La Corregidora, Tigres recibirá a Mazatlán el lunes 26 a las 7:00 de la tarde en el Estadio Universitario.