/* */
Temporada Deportiva

¡Caminando a semis! Rayados aplasta a Columbus Crew en el BBVA

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La noche del miércoles, los Rayados derrotaron 3 – 0 al Columbus Crew, alcanzaron un global de 5 – 2, y pasan con facilidad a la semifinal de la CONCACAF Liga de Campeones, donde enfrentarán al Cruz Azul en agosto.

Los dirigidos por Javier Aguirre saltaron a la cancha con Vincent Janssen al ataque y “Ponchito” con “Maxi” Meza en mediocampo. Así, no batallaron mucho para irse arriba en el marcador.

Apenas al minuto 2’, Janssen disparó desde la banda izquierda, el portero Eloy Room la dejó muerta en el área chica, y “Maxi” Meza empujó al fondo de las redes.

Columbus intentó emparejar los cartones rápido. Al 4’, Gyasi Zardes cabeceó solo en el área y la mandó por un costado.

Al 18’, Vincent Janssen perdonó en un “mano a mano” con el arquero y se perdió el segundo gol.

¡Doblete de “Maxi”! Al 25’, la fortaleza del “Toro” Janssen lo hizo ganar la pelota en linderos del área y ceder a “Maxi” Meza para que definiera ante al arquero el dos a cero.

Al 43’, nuevamente Zardes tendría un cabezazo para ajustar el marcador, pero se iría por encima del marco.

Ya en el complemento, Rayados continuó dominando las acciones. Pero sería hasta el minuto 70’ que Miguel Layún firmaría el tercero con un golazo de tiro libre al ángulo izquierdo.

Ya con el marcador 3 – 0, ingresaría Rogelio Funes Mori con la misión de marcar su ansiado gol 122. Al 75’, tendría una ligera oportunidad, pero Eloy Room desvió su disparo de media distancia.

El árbitro finalizó el encuentro y Rayados avanzó a semifinales; el tetracampeón de CONCACAF mantiene el sueño y se medirá ante Cruz Azul en agosto, buscando llegar a una final más de la Concachampions.