/* */

Cansados de fallar, Rayados cae de local ante León

El portero Rodolfo Cota fue figura al impedir por todos los medios el empate de los regiomontanos

La tarde del sábado, los Rayados fueron derrotados 1 – 0 por el León en la cancha del Estadio BBVA. Los dirigidos por Javier Aguirre no pudieron abrir el cerrojo defensivo de los pupilos de Ariel Holan y complican su clasificación directa a liguilla.

La fiera se fue arriba en el marcador al minuto 15’, en polémico contragolpe derivado de una falta, Elías Hernández definió con sendo disparo desde fuera del área.

Todo el primer tiempo fue dominado por el León, situación que se revertiría en el complemento, aunque sin gol para los Rayados.

Una y otra vez, Rodolfo Cota detuvo los empates de “Maxi” Meza, Funes Mori y compañía. Colgados del poste, León terminó pidiendo la hora y ni el ingreso del “Plátano” Alvarado, Vincent Janssen, y el debut de Erick Aguirre, lograrían el ansiado gol.

Con esta derrota, los Rayados se quedan con 20 puntos en el cuarto lugar del Torneo Grita México 2021. El próximo martes, los norteños están obligados a sumar en su visita al Querétaro, en acciones de la jornada 14.