/* */

¡Congelan El Barrial! Rayadas sufre sorpresiva derrota ante Juárez

En duelo de norteñas, las Bravas sorprenden a La Pandilla por marcador de 4 – 3.

En fría mañana de domingo, las Rayadas cayeron por 4 -3 ante las Bravas de Ciudad Juárez, en la jornada 7 de la Liga MX Femenil. A las dirigidas por “Tito” Becerra no les alcanzó el tiempo para conseguir el empate y se alejan de las primeras posiciones de la tabla general.

Rayadas pegaría primero al minuto 12’, con cabezazo de Desirée Monsiváis. Pero nadie se imaginó la feroz reacción de las visitantes.

Al 24’, Celeste Vidal centra desde la banda derecha y, aprovechando un rebote, Miah Zuazua empuja al fondo.

Al 35’, la misma Celeste Vidal se encargaría de dar la voltereta con un potente disparo de larga distancia que techó a la portera Mariana Caballero. Y, por si fuera poco, en tiempo de compensación les clavarían el tercer gol con sendo cabezazo de Atzimba Casas, quien aprovechó que la portera se arrepintió en su salida a despejar.

En el complemento, y con las Rayadas aun aturdidas, un cabezazo de Karen Loya puso el marcador 4 – 1 a favor de las Bravas.

Las albiazules quisieron reaccionar. Christina Burkenroad de cabeza al 77’, y Daniela Solís aprovechando un rebote al 93’, harían más decoroso el marcador para las locales.

Con esta derrota, Rayadas se queda en el cuarto lugar general, pero las combinaciones de próximos resultados las podrían bajar hasta el sexto. El próximo partido de La Pandilla será de visita contra Pachuca, el 1 de marzo; mientras que las Bravas de Juárez recibirán al Atlético San Luis.