Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás, N.L. ¡Continúa la racha! Tigres Femenil sigue sin perder ante Monarcas Morelia en el duelo correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2020.

Alineaciones:

Árbitro central: Felipe Moreno Barraza.

Asistencia: 8,421 aficionados.

El partido:

Fue un encuentro dominado por Tigres. Hubo oportunidades para ambos equipos aunque la mayoría fueron para las auriazules. El invitado de honor llegó al minuto 36. Gracias a un buen centro de Stephany Mayor, la goleadora histórica, Katty Martínez llegó para rematar y poner la ventaja para las locales.

En el minuto 44 las subcampeonas ampliaron el marcador. Liliana Mercado vio a Jaqueline Ovalle sin marca alguna por lo que decidió abrir con ella, esta controló el esférico y con un remate colocado clavó un verdadero golazo que enloqueció a «el volcán».

Así concluyó el primer tiempo: Tigres 2-0 Monarcas Morelia.

En el segundo tiempo, casi iniciado el complemento, una desatención en la zaga permitió que Lizette Rodríguez se metiera al área, encarara a la guardameta y sin poder hacer nada, Monarcas Femenil anotó su gol.

Pero Tigres no se iba a quedar con los brazos cruzados por lo que al minuto 64, Liliana Mercado abrió para Stephany Mayor y la refuerzo de lujo con la playera #9, disparó cruzado y puso el tercero para las de San Nicolás.

No hubo tiempo para más y así terminó el encuentro: Tigres 3-1 Monarcas Morelia.

Con este resultado, Tigres continúa con su racha sin perder ante Monarcas Morelia con un saldo de 5 victorias por un empate, además de que arribaron a 22 unidades y seguirán como líderes del certamen, las Michoacanas se quedaron con 10 puntos y cayeron al peldaño 12, alejándose de la liguilla.

La próxima semana será fecha FIFA por lo que el siguiente encuentro de las auriazules será en contra de América el lunes 16 de marzo a las 19:00 horas desde el Estadio Azteca, las purépechas se medirán ante Querétaro el viernes 13 a las 16:00 horas en el Estadio Corregidora.

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @jaggermty

Vídeos: LIGA BBVA MX Femenil – Twitter: @LigaBBVAFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie