/* */

CRUZ AZUL DERROTA A TIGRES Y SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA LEAGUES CUP

Las Vegas, Nevada.- Con partido caliente, Cruz Azul se proclamó Campeón de la primera edición de la Leagues Cup tras derrotar a Tigres.

Alineaciones:

Árbitro central:  Marco Antonio Ortíz

El partido:

El primer tiempo lo dominó Cruz Azul. La primera de peligro la tuvo Jonathan Rodríguez al intentar un gran disparo pero Nahuel reaccionó bien e impidió el gol azul. Era el minuto 7.

Al minuto 9, nuevamente Nahuel Guzmán tuvo una reacción felina y de nueva cuenta impidió el gol de «la máquina».

Un minuto más tarde, un cabezazo de Caraglio pegó en el travesaño y estuvo a nada de llegar el invitado.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 0-2 Cruz Azul.

En la parte complementaria, Tigres comenzaba mejor y así estuvo hasta que al 70′, Marco Antonio Ortíz decidió marcar una pena máxima a favor de Cruz Azul, misma que se encargaría de cobrar Yoshimar Yotún de manera excelente, engañando a Guzmán y poniendo arriba a los celestes.

Dos minutos después, Jonathan Rodríguez recibió un excelente balón filtrado que permitió encarar a Nahuel y sin problema alguno, mandó el esférico al fondo de la red y ya ganaba 2-0.

Ya casi llegando a tiempo de compensación, una tibia marca sobre Pizarro permitió que este rematara de cabeza y acortara las distancias. El nerviosismo azul comenzaba a aparecer.

El partido terminó caliente, hasta con expulsión para Nahuel Guzmán, pero ya nada se pudo hacer y así concluyó el partido: Tigres 1-2 Cruz Azul.

Con este resultado, ¡Cruz Azul se proclama Campeón de la Leagues Cup en su primera edición!

Fotografía: Leagues Cup – Twitter: @LeaguesCup

Crónica: Antonio García – Twitter: @AntonioCharlie